宮城県産ひとめぼれの焼おにぎり トリュフ餡掛け900円(税込)
外はパリッと、中はしっとりという絶妙な焼き加減の焼おにぎりに、旬のきのこの香り引き立つ餡を掛けました。さらに、仕上げに香り高いトリュフを散らして、高級感のある味わいに!
宮城県産ひとめぼれを使った肉寿司950円(税抜)
肉寿司は、部位や焼き加減の異なる4種類をご用意!適度な粘りのあるひとめぼれは寿司酢との相性がよく、肉の濃厚な旨味に負けない存在感があります。
宮城県産ひとめぼれ使用 こだわりの仙台冷麺単品950円(税抜)/コース料理6,000円(税抜)~
ひとめぼれを使用した自家製白色米粉麺と、丸鶏と三陸の魚介類から出汁をとった風味豊かなスープは相性抜群!お店名物のブランド食材・仙台牛を堪能した後の〆にもおすすめです。
前を表示 次を表示