宮城県産ひとめぼれのムース650円(税込)
ひとめぼれを、なんとムースに仕上げた個性的なメニュー!ひとめぼれの特徴である米本来の甘味を引き出した味付けで、つぶつぶとした米の食感も楽しめます。
宮城県産ひとめぼれを使った牛タンのミルフィーユ寿司サラダ仕立て980円(税込)
宮城県で有名な牛タンとひとめぼれをサラダ風に仕立てました。梅ドレッシングでさっぱりとお召し上がりください。
宮城県産ひとめぼれで作ったはらこ飯1,200円(税込)
ふっくらと炊いたひとめぼれの上に、時間をかけて煮た銀鮭と生いくらを乗せました。お重に盛ることで高級感もたっぷり。彩りもきれいな宮城県伝統の味に、やみつきになること間違いなしです!
宮城県産ひとめぼれを使った肉寿司950円(税抜)
肉寿司は、部位や焼き加減の異なる4種類をご用意!適度な粘りのあるひとめぼれは寿司酢との相性がよく、肉の濃厚な旨味に負けない存在感があります。
宮城県産ひとめぼれ使用 こだわりの仙台冷麺単品950円(税抜)/コース料理6,000円(税抜)~
ひとめぼれを使用した自家製白色米粉麺と、丸鶏と三陸の魚介類から出汁をとった風味豊かなスープは相性抜群!お店名物のブランド食材・仙台牛を堪能した後の〆にもおすすめです。
前を表示 次を表示