宮城県産ひとめぼれの炊き込みリゾット 海介とポルチーニ茸風味1,500円(税抜)
米の産地である北イタリア・ベネト州のリゾットを、ひとめぼれを使ってアレンジ。海介の旨味とポルチーニ茸の香りを効かせた、日本人好みの味に仕上げました。
宮城県産ササニシキを使った魚介のお料理1人前 2,100円(税抜)(2人前より注文可能)
ササニシキを魚介と一緒に土鍋でじっくりと炊くことで、お米に魚介のだしがたっぷり染み込みます!魚介の旨味とマッチするササニシキの魅力をご堪能ください。
宮城県産ひとめぼれを使った、お米のプリン700円(税抜)
ミルクでひとめぼれを炊き上げた、洋風お米スイーツです!粒が残っているため、お米らしい食感も楽しむことができ、ひとめぼれ本来の甘味も感じられます。
前を表示 次を表示