国産牛ローストビーフ丼1129タワー
1129円(税抜)
愛媛県産真鯛のカルパッチョ
980円(税抜)
牛サーロインのグリルステーキ
1500円(税抜)
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
900円(税抜)
下田さん家の豚厚切りステーキ
1480円(税抜)
たっぷり野菜の魚せいろ
埼玉県産ダチョウのレアグリル ピノノワールのマスタード添え
1600円(税抜)
ニュージーラインド産スプリングラムの白ワイン煮込み“アッグラッサート”
豚ヒレ肉のソテー きのこソース
1200円(税抜)
つぶ貝のエスカルゴバター
850円(税抜)
桜肉のカルパッチョ バルサミコソース
ホタルイカと山形野菜、オリーブのソテー
800円(税抜)
牛タン芽キャベツ八丁味噌シチュー
1296円(税込)
カレイ西京天豆もと焼き
972円(税込)
赤ワインプレート
1240円(税抜)
白ワインプレート
1130円(税抜)
長崎芳寿豚溶岩焼(ロース)
750円(税抜)
刺し身の盛り合わせ
1250円(税抜)
自家製ローストビーフ マッシュポテト添え
2580円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
980円(税込)
牛ハラミのタリアータ
1080円(税抜)
生牡蠣・牡蠣の素焼
380円~(税抜)
生ハムとチェリートマトの包み焼きピッツア
1500円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズとハチミツの包み焼きピッツア
うずらの卵 牛ロース巻き トリュフ添え
ソフトシェル シュリンプ&クラブの素揚げ
1680円(税抜)
前を表示 次を表示