埼玉県産ダチョウのレアグリル ピノノワールのマスタード添え
1600円(税抜)
ニュージーラインド産スプリングラムの白ワイン煮込み“アッグラッサート”
長崎芳寿豚溶岩焼(ロース)
750円(税抜)
刺し身の盛り合わせ
1250円(税抜)
生ハムとチェリートマトの包み焼きピッツア
1500円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズとハチミツの包み焼きピッツア
豚ヒレ肉のソテー きのこソース
1200円(税抜)
つぶ貝のエスカルゴバター
850円(税抜)
うずらの卵 牛ロース巻き トリュフ添え
980円(税抜)
ソフトシェル シュリンプ&クラブの素揚げ
1680円(税抜)
桜肉のカルパッチョ バルサミコソース
ホタルイカと山形野菜、オリーブのソテー
800円(税抜)
牛サーロインのグリルステーキ
1500円(税抜)
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
900円(税抜)
牛ハラミのタリアータ
1080円(税抜)
生牡蠣・牡蠣の素焼
380円~(税抜)
自家製ローストビーフ マッシュポテト添え
2580円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
980円(税込)
国産牛ローストビーフ丼1129タワー
1129円(税抜)
愛媛県産真鯛のカルパッチョ
下田さん家の豚厚切りステーキ
1480円(税抜)
たっぷり野菜の魚せいろ
前を表示 次を表示