牛ハラミのタリアータ
1080円(税抜)
生牡蠣・牡蠣の素焼
380円~(税抜)
自家製ローストビーフ マッシュポテト添え
2580円(税込)
ムール貝の白ワイン蒸し
980円(税込)
牛サーロインのグリルステーキ
1500円(税抜)
アサリとムール貝の白ワイン蒸し
900円(税抜)
埼玉県産ダチョウのレアグリル ピノノワールのマスタード添え
1600円(税抜)
ニュージーラインド産スプリングラムの白ワイン煮込み“アッグラッサート”
生ハムとチェリートマトの包み焼きピッツア
1500円(税込)
ゴルゴンゾーラチーズとハチミツの包み焼きピッツア
桜肉のカルパッチョ バルサミコソース
1200円(税抜)
ホタルイカと山形野菜、オリーブのソテー
800円(税抜)
前を表示 次を表示