波
こなべとは こなべとは

新しい生活様式を取り入れた「一人ずつ楽しむ鍋」。大鍋を複数人でつついて食べるスタイルではなく、ソーシャルディスタンスを守り、家族や友人とつながりながら一緒に楽しむ新たな鍋のスタイル。

「こなべ」だからこそ、味変を楽しんだり、タレのバリエーションを楽しんだりと、味わい方はいろいろ!ぜひお気に入りのこなべを見つけて、投票してくださいね!

投票方法 投票方法
このページ下のこなべをチェック!
「食べてみたい鍋」「元気が出そうな鍋」「おいしかった鍋」があったら
「このこなべに投票する」をクリックするだけ!

※ 複数のこなべに投票できますが、ひとつのこなべにつき投票は1回です。

  • ※ 全国の飲食店からエントリーされるこなべの中から、
    消費者の投票と審査委員による審査で、全国NO.1のこなべを決めるグランプリ企画です。

    グランプリ
    第2位
    第3位

    審査員のご紹介 審査員のご紹介

    料理研究家

    高橋 善郎

    おとなの週末
    編集長

    門脇 宏

    みんなのごはん
    クリエイター/
    料理家

    河瀬 璃菜(りな助)


    審査基準 審査基準
    元気が出る見た目
    熱意
    こだわり
    投票数
    元気になれる工夫

    結果発表は2020年1月中旬!

波 三角
鍋イメージ 鍋イメージ
こなべは実際にお店で食べることができます。予約してこなべを食べに行こう! こなべは実際にお店で食べることができます。予約してこなべを食べに行こう!

ソーシャルディスタンスを確保しながら、今年の冬はぜひ「みんなでこなべ」にしましょう!
お気に入りのこなべを見つけてくださいね。

検索結果:1件が該当しました
絞込み解除
エリア:枚方・交野
業態:刺身・海鮮料理
1~1件 前を表示   次を表示
  1. 富久路 [生簀が自慢の和食居酒屋]
    〒573-0028 大阪府枚方市川原町10-4-15 / TEL:050-5485-1099
    海鮮寄せ鍋
    コース:飲み放題付き 全5品 6,000円 単品:2,750円より<税込>
    こなべポイント
    人数によって鍋大きさ変える
    本グランプリへの意気込み
    創立30 年 新鮮材料で海鮮寄せ鍋でグランプリ 目指します。
    こだわりポイント
    泳ぎ魚介類 生簀から上げ 鍋に入れてまで、生き生き材料見たら、食欲わきます。

    海鮮寄せ鍋

    おすすめのつけダレ

    なし

    主な食材

    全て国産材料 泳ぎ車海老 鯛 蛤 鳥つみれ 豚肉など

    おすすめのシメごはん

    雑炊 うどんなど

    トッピングの食材

    材料の質の良さを活かしたい

    スープの味の特徴

    和風だしで 海鮮具から、だしが出て 濃厚だしになります。

ページ:
  1. 1

前を表示   次を表示

店名で絞り込み
  • ※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
    例)○ぐるなび亭
      × ぐるなび亭 有楽町店

エリアから絞り込み
業態から絞り込み
投票ありがとうございました