波
こなべとは こなべとは

新しい生活様式を取り入れた「一人ずつ楽しむ鍋」。大鍋を複数人でつついて食べるスタイルではなく、ソーシャルディスタンスを守り、家族や友人とつながりながら一緒に楽しむ新たな鍋のスタイル。

「こなべ」だからこそ、味変を楽しんだり、タレのバリエーションを楽しんだりと、味わい方はいろいろ!ぜひお気に入りのこなべを見つけて、投票してくださいね!

投票方法 投票方法
このページ下のこなべをチェック!
「食べてみたい鍋」「元気が出そうな鍋」「おいしかった鍋」があったら
「このこなべに投票する」をクリックするだけ!

※ 複数のこなべに投票できますが、ひとつのこなべにつき投票は1回です。

  • ※ 全国の飲食店からエントリーされるこなべの中から、
    消費者の投票と審査委員による審査で、全国NO.1のこなべを決めるグランプリ企画です。

    グランプリ
    第2位
    第3位

    審査員のご紹介 審査員のご紹介

    料理研究家

    高橋 善郎

    おとなの週末
    編集長

    門脇 宏

    みんなのごはん
    クリエイター/
    料理家

    河瀬 璃菜(りな助)


    審査基準 審査基準
    元気が出る見た目
    熱意
    こだわり
    投票数
    元気になれる工夫

    結果発表は2020年1月中旬!

波 三角
鍋イメージ 鍋イメージ
こなべは実際にお店で食べることができます。予約してこなべを食べに行こう! こなべは実際にお店で食べることができます。予約してこなべを食べに行こう!

ソーシャルディスタンスを確保しながら、今年の冬はぜひ「みんなでこなべ」にしましょう!
お気に入りのこなべを見つけてくださいね。

検索結果:1件が該当しました
絞込み解除
業態:うなぎ
1~1件 前を表示   次を表示
  1. ひつまぶし う家 [うなぎ料理]
    〒467-0034 愛知県名古屋市瑞穂区弥富町桜ケ岡6 / TEL:050-5486-1743
    う家柳川風鍋
    う家柳川風御膳 全7品 1人前 4,950円 う家柳川風1人前 2,090円<税込>
    こなべポイント
    1人前サイズの蓋付き土鍋 / あつあつで召し上がって頂けるよう、出来立てをお出しし、目の前で蓋をとっております。
    本グランプリへの意気込み
    知る人ぞ知る、隠れ人気メニューです。 グランプリ目指します!
    こだわりポイント
    香ばしい香り、優しく食べやすいお味が自慢の鍋です。

    う家柳川風鍋

    おすすめのつけダレ

    なし

    主な食材

    うなぎ蒲焼、出し汁、ささがきごぼう、長ネギ、卵

    おすすめのシメごはん

    特にございません。 そのままのお味をお楽しみ下さい。

    トッピングの食材

    なし

    スープの味の特徴

    秘伝のお出汁に優しい甘さを足した、最後まで飲み切りたくなるようなスープです。

ページ:
  1. 1

前を表示   次を表示

店名で絞り込み
  • ※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
    例)○ぐるなび亭
      × ぐるなび亭 有楽町店

エリアから絞り込み
業態から絞り込み
投票ありがとうございました