※ 複数のまるごと鍋に投票できますが、ひとつのまるごと鍋につき投票は1回です。
※ 複数のまるごと鍋に投票できますが、ひとつのまるごと鍋につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされるまるごと鍋の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
2018年から毎年実施し、今回で4回目になります。
森枝 幹
門脇 宏
河瀬 璃菜(りな助)
もつ鍋白
最もこだわっているポイント
国産の牛もつを使って生産者の方々のためにも食材ロスを無くせるように提供しています。
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
牛もつ、キャベツ、ごぼう、にら、にんにく、唐辛子、豆腐
おすすめのシメごはん
ちゃんぽん麺
トッピングの食材
ごまベース、にんにく
スープの味の特徴
白味噌のにんにくベース
博多もつ鍋~味噌味~
最もこだわっているポイント
最後のラーメンを美味しくお召し上がりいただくことをイメージして作り上げたラーメンなので是非〆のラーメンまでお召し上がりください
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
牛もつ、キャベツ、豆腐、ニラ、えのき、しめじ、もやし
おすすめのシメごはん
ラーメン(生麺・乾麺)
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
麦みそを使った濃厚なスープで最後の〆のラーメンとよく合います
前を表示 次を表示