波
投票方法 投票方法
このページ下のまるごと鍋をチェック!
「食べてみたい鍋」「サステナビリティを感じる鍋」「おいしかった鍋」があったら
「このまるごと鍋に投票する」をクリックするだけ!

※ 複数のまるごと鍋に投票できますが、ひとつのまるごと鍋につき投票は1回です。

波
  • 全国の飲食店からエントリーされるまるごと鍋の中から、
    消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
    2018年から毎年実施し、今回で4回目になります。

    グランプリ
    第2位
    第3位

    審査員のご紹介 審査員のご紹介

    シェフ/プロデューサー

    森枝 幹

    おとなの週末
    編集長

    門脇 宏

    みんなのごはんクリエイター/
    料理家

    河瀬 璃菜(りな助)


    審査基準 審査基準
    投票数 投票数 投票数

    結果発表は2021年1月中旬!

波 波
波 三角
鍋イメージ 鍋イメージ
まるごと鍋は実際にお店で食べることができます。予約してまるごと鍋を食べに行こう! まるごと鍋は実際にお店で食べることができます。予約してまるごと鍋を食べに行こう!
検索結果:1件が該当しました
絞込み解除
エリア:兵庫県
業態:
1~1件 前を表示   次を表示
  1. 鳥造 摂津本山店 [鶏料理居酒屋]
    〒658-0072 兵庫県神戸市東灘区岡本1-2-3 2F / TEL:050-5484-5794
    和牛もつ鍋
    コース:一人前 税込み4400円 単品:一人前 1280円+税(2人前~注文)
    まるごとポイント
    九州の高原牧場から直送の和牛もつを使用。出汁はあご出汁ベースでマッコリや白味噌などを加えた特製スープ。
    サステナブルなポイント
    スープまで飲み干していただけるよう当店自慢のちゃんぽんと雑炊で〆ていただけます
    本グランプリへの意気込み
    和牛もつ鍋では日本一の自信があります!
    こだわりポイント
    和牛もつとスープの美味しさには徹底的にこだわりました

    和牛もつ鍋

    最もこだわっているポイント

    和牛もつとスープの美味しさには徹底的にこだわりました

    おすすめのつけダレ

    なし

    主な食材

    和牛もつ・ごぼう・キャベツ・豆腐・ニラ・にんにく

    おすすめのシメごはん

    ちゃんぽん、雑炊

    トッピングの食材

    なし

    スープの味の特徴

    和牛もつの味をを引き立たせる濃厚なスープです

ページ:
  1. 1

前を表示   次を表示

店名で絞り込み
  • ※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
    例)○ぐるなび亭
      × ぐるなび亭 有楽町店

エリアから絞り込み
業態から絞り込み
投票ありがとうございました