※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
海鮮鍋
最もこだわっているポイント
新鮮魚介類にこだわった鍋
おすすめのつけダレ
柚子胡椒
主な食材
魚介類 鶏肉 白菜 もやし 豆腐 春菊 椎茸 榎木 つくね
おすすめのシメごはん
雑炊 うどん ラーメン
トッピングの食材
豆板醤 ニンニク 生姜
スープの味の特徴
魚と野菜から取った出汁に秘伝の味噌を入れています。
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※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
例)○ぐるなび亭
× ぐるなび亭 有楽町店