※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
(「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)
門脇 宏
河瀬 璃菜
堀内 浩平
炎のスタミナもつ鍋
最もこだわっているポイント
山形牛のもつを利用しており、ぷりぷりで甘みのある脂が特徴です。
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
もつ(牛の小腸)・キャベツ・ニラ・ニンニク・ゴボウ・豆腐・唐辛子
おすすめのシメごはん
ちゃんぽん・五島うどん・ラーメン・(スープが余っていればそのあとに雑炊も楽しめる)
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
辛味噌とニンニクの効いたしょうゆベースのスープ。
前を表示 次を表示