波
投票方法 投票方法
STEP1 このページ下の「平成リバイバル鍋™」をチェック!
STEP2 「食べてみたい鍋」「平成リバイバルを感じる鍋」「おいしかった鍋」があったら
STEP3 この「平成リバイバル鍋™」に投票する をクリックするだけ!

※ 複数の「平成リバイバル鍋™」に投票できますが、
ひとつの「平成リバイバル鍋™」につき投票は1回です。

  • 全国の飲食店からエントリーされる「平成リバイバル鍋™」の中から、
    消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
    (「トレンド鍋®グランプリ」は2018年から毎年実施し、今回で5回目になります。)

    グランプリ
    第2位
    第3位

    審査員のご紹介 審査員のご紹介

    おとなの週末
    編集長

    門脇 宏

    料理家
    フードプロデューサー

    河瀬 璃菜

    開業準備中
    フリーランス料理人

    堀内 浩平


    審査基準 審査基準
    投票数 平成リバイバルポイント 提供方法の工夫 熱意 こだわり 投票数 平成リバイバルポイント 提供方法の工夫 熱意 こだわり

    結果発表は2023年1月中旬!

三角
鍋イメージ
「平成リバイバル鍋™」は実際にお店で食べることができます。予約して「平成リバイバル鍋™」を食べに行こう! 「平成リバイバル鍋™」は実際にお店で食べることができます。予約して「平成リバイバル鍋™」を食べに行こう! 「平成リバイバル鍋™」は実際にお店で食べることができます。予約して「平成リバイバル鍋™」を食べに行こう!
検索結果:2件が該当しました
絞込み解除
エリア:東京都
業態:シーフード料理
1~2件 前を表示   次を表示
  1. 築地 いなせや [まぐろすき焼と天然鮪]
    〒104-0045 東京都中央区築地6-5-5 山王第2ビル / TEL:050-5486-6296
    牛もつの塩葱ピリ辛鍋
    1人前 2580円~(1人前~)
    平成リバイバルポイント
    生もつを使用し鉄板で美味しく焼いてお召し上がりいただいてます
    本グランプリへの意気込み
    30年以上のこだわり抜いた歴史と絶対の自信があります!是非一度お召し上がりください。
    こだわりポイント
    素材の食感を大切にしているため、焼いて縮んだ時のサイズが500円玉以上になるようにカットしております。食べ応えがあります!

    牛もつの塩葱ピリ辛鍋

    最もこだわっているポイント

    素材の食感を大切にしているため、焼いて縮んだ時のサイズが500円玉以上になるようにカットしております。食べ応えがあります!

    おすすめのつけダレ

    なし

    主な食材

    牛もつ・シマチョウ・小腸・ギアラ・ハツ・もやし・玉ねぎ・にら・長ネギ

    おすすめのシメごはん

    ちゃんぽん

    トッピングの食材

    なし

    スープの味の特徴

    なし

  2. 豊年 [海鮮活魚料理]
    〒191-0034 東京都日野市落川1062-1 / TEL:050-5493-6566
    キムチ鍋
    1人前 700円
    平成リバイバルポイント
    少し酸味の強い本格キムチを使用
    本グランプリへの意気込み
    OPEN当初から提供している人気のキムチ鍋を是非ご賞味ください!
    こだわりポイント
    数種類の出汁を使用した一味違う鍋つゆ

    キムチ鍋

    最もこだわっているポイント

    数種類の出汁を使用した一味違う鍋つゆ

    おすすめのつけダレ

    なし

    主な食材

    豆腐・豚肉・ねぎ・キムチ

    おすすめのシメごはん

    雑炊

    トッピングの食材

    なし

    スープの味の特徴

    みそ味

ページ:
  1. 1

前を表示   次を表示

店名で絞り込み
  • ※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
    例)○ぐるなび亭
      × ぐるなび亭 有楽町店

エリアから絞り込み
業態から絞り込み

投票ありがとうございました