レシピは一つ一つ、シェフ・飲食店の皆様に
考えていただきました。
お気に入りのレシピがあったら、
ぜひ各店舗のWEBページにも訪れてみてくださいね。
シェフのおすすめポイント
わざわざ材料を用意せず、 いつものお料理で残った野菜やきのこを角切りにしておいて冷凍しておき、たまったらご家庭ですぐできる一品を考えてみました。 今回は鶏ひき肉を使いましたが「ほんだし」こんぶだしを使っているので、野菜やきのこだけでも美味しく仕上がります。ご飯にかけても美味しいです。ぜひおためしください。
シェフからのメッセージ
お家ごはんが多くなり大変な中色々アレンジできる一品です。手順④までのものを多めに作り。冷凍しておくと いざと言うときのストックにもなります。アレンジを楽しみながらぜひ作ってみてください 。
前を表示 次を表示