ぐるなびHOME > つなぐ食 > おうちでシェフのレシピ > ほんだし®を使ったレシピ
掲載期間[2020.7.8~2020.8.31]
「ほんだし®」こんぶだし いりこだしを使ったレシピ
北海道産の真昆布粉末を100%使用した甘くまろやかな、こんぶ風味調味料。炒めものや煮込料理のコクづけなど、様々な料理のかくし味としても幅広くお使いいただけます。(JAS合格品)
国内製造のいりこ粉末を100%使用した、甘く豊かな香りとしっかりとしたコクとうま味が特長の、いりこ風味調味料です。炒めものや煮込料理のコクづけなど、様々な料理のかくし味としても幅広くお使いいただけます。(JAS合格品)
レシピは一つ一つ、シェフ・飲食店の皆様に考えていただきました。お気に入りのレシピがあったら、ぜひ各店舗のWEBページにも訪れてみてくださいね。
該当するお店が見つかりませんでした。
前の画面に戻り、別の条件をお試し下さい。
↑