掲載期間[2022.12.1~]

検索結果:3件が該当しました
※詳細は各店舗にお問い合わせください。
エリア:関東
ジャンル:焼き鳥・肉料理・串料理
1~3件前を表示 次を表示
    • メニュー名:エゾ鹿のロースト(コースの一品)
    • 価格:6930円~のコース
    • メニューPR:埼玉県鶴ヶ島市の完全予約制一軒家レストラン。エゾ鹿ロースは予約時に指定するコースの肉料理から選べる
    東松山・鶴ヶ島
    東武越生線一本松駅 徒歩18分
    • 総席数
      10席
    • 平均予算
      12,000円
    • 電話番号
      050-5486-6409
    • 住所
      〒350-2213 埼玉県鶴ケ島市脚折2158-1
    • メニュー名:ローストディア
    • 価格:1340円
    • メニューPR:神奈川県大船にある、立ち寄りやすいジビエ居酒屋。主に静岡県産のジビエを使用する。ロースト以外にも、ステーキ、ハンバーグ等食べやすいものがそろう。
    大船
    湘南モノレール大船駅 徒歩2分
    • 総席数
      16席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      0467-40-4384
    • 住所
      〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1-20-5 エスポワールセブン 2F
    • メニュー名:猪のラグー タリアテッレ
    • 価格:1600円
    • メニューPR:横須賀の本格鉄板焼きイタリアン。「猪のラグー タリアテッレ」は、猪肉を煮込んでパスタソースにした一品
    横須賀・追浜
    京急本線横須賀中央駅 徒歩7分
    • 総席数
      30席
    • 平均予算
      6,000円
    • 電話番号
      050-5489-0552
    • 住所
      〒238-0011 神奈川県横須賀市米が浜通1-17
ページ:
  1. 1

前を表示  次を表示

エリアから絞り込み
ジャンルから絞り込み