※詳細は各店舗にお問い合わせください。
1~3件前を表示 次を表示
-
- メニュー名:エゾ鹿のロースト(コースの一品)
- 価格:6930円~のコース
- メニューPR:埼玉県鶴ヶ島市の完全予約制一軒家レストラン。エゾ鹿ロースは予約時に指定するコースの肉料理から選べる
- 東松山・鶴ヶ島
- 東武越生線一本松駅 徒歩18分
-
- 総席数
- 10席
- 平均予算
- 12,000円
- 電話番号
- 050-5486-6409
- 住所
- 〒350-2213 埼玉県鶴ケ島市脚折2158-1
-
- メニュー名:ローストディア
- 価格:1340円
- メニューPR:神奈川県大船にある、立ち寄りやすいジビエ居酒屋。主に静岡県産のジビエを使用する。ロースト以外にも、ステーキ、ハンバーグ等食べやすいものがそろう。
- 大船
- 湘南モノレール大船駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 16席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 0467-40-4384
- 住所
- 〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1-20-5 エスポワールセブン 2F
-
- メニュー名:猪のラグー タリアテッレ
- 価格:1600円
- メニューPR:横須賀の本格鉄板焼きイタリアン。「猪のラグー タリアテッレ」は、猪肉を煮込んでパスタソースにした一品
- 横須賀・追浜
- 京急本線横須賀中央駅 徒歩7分
-
- 総席数
- 30席
- 平均予算
- 6,000円
- 電話番号
- 050-5489-0552
- 住所
- 〒238-0011 神奈川県横須賀市米が浜通1-17