掲載期間[2022.12.1~]

検索結果:24件が該当しました
※詳細は各店舗にお問い合わせください。
エリア:関東
1~15件前を表示 次を表示
    • メニュー名:エゾシカのロースト
    • 価格:2480円
    • メニューPR:東京・目白の南仏料理店。各地から取り寄せたジビエを華やかな一皿に。エゾシカはパイで包んでローストに
    目白
    JR目白駅 徒歩1分
    • 総席数
      40席
    • 平均予算
      5,000円
    • 電話番号
      050-5486-7231
    • 住所
      〒171-0031 東京都豊島区目白3-14-21
    • メニュー名:自家製パスタの鬼北猪のラグーソース
    • 価格:1500円予定
    • メニューPR:自家製パスタにこだわるイタリアン。ジビエが盛んな愛媛県鬼北町の猪肉を取り寄せ、パスタに。冬の滋味を楽しんで
    登戸・向ヶ丘遊園
    小田急小田原線読売ランド前駅 徒歩3分
    • 総席数
      30席
    • 平均予算
      3,000円
    • 電話番号
      050-5486-9563
    • 住所
      〒214-0037 神奈川県川崎市多摩区西生田1-4-6
    • メニュー名:猪のラグー タリアテッレ
    • 価格:1600円
    • メニューPR:横須賀の本格鉄板焼きイタリアン。「猪のラグー タリアテッレ」は、猪肉を煮込んでパスタソースにした一品
    横須賀・追浜
    京急本線横須賀中央駅 徒歩7分
    • 総席数
      30席
    • 平均予算
      6,000円
    • 電話番号
      050-5489-0552
    • 住所
      〒238-0011 神奈川県横須賀市米が浜通1-17
    • メニュー名:蝦夷鹿のグリル赤ワインソース
    • 価格:2090円
    • メニューPR:日本のプレミアムワインを楽しめるコンセプトバー。赤ワインソースでいただく蝦夷鹿はワインにぴったり
    銀座
    地下鉄新橋駅5番出口 徒歩5分
    • 総席数
      90席
    • 平均予算
      3,000円
    • 電話番号
      050-5484-9244
    • 住所
      〒104-0061 東京都中央区銀座8-2先 コリドー街1F
    • メニュー名:蝦夷鹿の赤ワイン煮
    • 価格:1780円
    • メニューPR:両国駅近く、国産ジビエと創作イタリアンを楽しめる肉バル。ジビエ初心者におすすめの蝦夷鹿は赤ワイン煮で
    両国
    都営大江戸線両国駅 徒歩1分
    • 総席数
      28席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      050-5488-1744
    • 住所
      〒130-0021 東京都墨田区緑1-28-11 イトーピア両国ステーションコート1F
    • メニュー名:丹波鹿ロースとトリュフ香るキノコのパイ包焼き フランボワーズとポートワインのソース
    • 価格:5800円(税抜)
    • メニューPR:ワインとフレンチが楽しめる四谷のビストロ。丹波篠山の生産者から届いた上質な丹波鹿はトリュフが香るパイ包みに
    四谷(四ツ谷)
    JR中央線四ツ谷駅四ツ谷口 徒歩3分
    • 総席数
      22席
    • 平均予算
      12,000円
    • 電話番号
      050-5486-7679
    • 住所
      〒160-0004 東京都新宿区四谷1-8-14 四谷一丁目ビルB1
    • メニュー名:エゾ鹿と栗のパイ包み焼き 青森産カシスのソース(コースの一品)
    • 価格:3278円(税込)のランチコース
    • メニューPR:GINZA SIXのビストロ。トラディショナルスタイルのフレンチでいただくジビエをランチのコースでも
    銀座
    地下鉄銀座線銀座駅 徒歩3分
    • 総席数
      48席
    • 平均予算
      5,000円
    • 電話番号
      050-5487-6748
    • 住所
      〒104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
    • メニュー名:信州若鹿のロースト 柿のサルピコンソース
    • 価格:1540円/100g
    • メニューPR:多彩な肉料理に定評がある築地のスペインバル。信州ジビエなど。お一人様からどうぞ
    築地
    地下鉄日比谷線築地駅 徒歩2分
    • 総席数
      18席
    • 平均予算
      4,500円
    • 電話番号
      050-5494-1938
    • 住所
      〒104-0045 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル1F
    • メニュー名:イノシシもも肉のロースト
    • 価格:900円
    • メニューPR:神奈川県日吉のお肉中心のトラットリア。和牛のステーキをはじめ、ジビエもいただける。お一人でも、大勢でもどうぞ。
    日吉・綱島
    東急東横線日吉駅 徒歩1分
    • 総席数
      20席
    • 平均予算
      3,000円
    • 電話番号
      050-5488-4406
    • 住所
      〒223-0062 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-21-7
    • メニュー名:エゾ鹿のロースト(コースの一品)
    • 価格:6930円~のコース
    • メニューPR:埼玉県鶴ヶ島市の完全予約制一軒家レストラン。エゾ鹿ロースは予約時に指定するコースの肉料理から選べる
    東松山・鶴ヶ島
    東武越生線一本松駅 徒歩18分
    • 総席数
      10席
    • 平均予算
      12,000円
    • 電話番号
      050-5486-6409
    • 住所
      〒350-2213 埼玉県鶴ケ島市脚折2158-1
    • メニュー名:エゾシカ肉のロースト
    • 価格:2450円
    • メニューPR:東京・中河原のイタリアン。限定皿のエゾシカ肉のローストがおすすめ。イタリアワインと合わせてどうぞ
    府中
    京王線中河原駅 徒歩1分
    • 総席数
      25席
    • 平均予算
      5,500円
    • 電話番号
      042-364-4228
    • 住所
      〒183-0034 東京都府中市住吉町2-17-2 中河原ビル3F
    • メニュー名:カムイの贈り物 コース料理 (プロジェクションマッピングや本物マキリとメノコイタでエゾ鹿のチタタプが楽しめます。
    • 価格:13800円のコース
    • メニューPR:人形町のアイヌ料理店。アイヌのまな板や小刀で”チタタプ”(細かく刻む)を体験しながらジビエ料理を堪能
    人形町・小伝馬町
    地下鉄日比谷線人形町駅 徒歩1分
    • 総席数
      9席
    • 平均予算
      --
    • 電話番号
      050-5492-3641
    • 住所
      〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-7-11 大川ビル3F
    • メニュー名:イノシシとフォアグラのパテアンクルート
    • 価格:1780円
    • メニューPR:フランス郷土料理やシャルキュトリに力を入れている。シェフのイチ押し・ジビエを使ったパテを召し上がれ!
    虎ノ門
    地下鉄銀座線虎ノ門駅1番出口 徒歩3分
    • 総席数
      20席
    • 平均予算
      10,000円
    • 電話番号
      050-5487-2019
    • 住所
      〒105-0001 東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1
    • メニュー名:エゾシカロース肉のロースト グランヴヌールソース (コースのメイン)
    • 価格:10000円のコース
    • メニューPR:佐倉市の本格フレンチ。「エゾシカロース肉のロースト」や房総ジビエを、コースのメインでいただけます
    八千代・佐倉・四街道
    JR佐倉駅北口 徒歩1分
    • 総席数
      66席
    • 平均予算
      5,000円
    • 電話番号
      050-5485-9388
    • 住所
      〒285-0811 千葉県佐倉市表町3-1-5
    • メニュー名:ローストディア
    • 価格:1340円
    • メニューPR:神奈川県大船にある、立ち寄りやすいジビエ居酒屋。主に静岡県産のジビエを使用する。ロースト以外にも、ステーキ、ハンバーグ等食べやすいものがそろう。
    大船
    湘南モノレール大船駅 徒歩2分
    • 総席数
      16席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      0467-40-4384
    • 住所
      〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1-20-5 エスポワールセブン 2F
ページ:
  1. 1
  2. 2

前を表示  次を表示