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- メニュー名:エゾ鹿と栗のパイ包み焼き 青森産カシスのソース(コースの一品)
- 価格:3278円(税込)のランチコース
- メニューPR:GINZA SIXのビストロ。トラディショナルスタイルのフレンチでいただくジビエをランチのコースでも
- 銀座
- 地下鉄銀座線銀座駅 徒歩3分
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- 総席数
- 48席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5487-6748
- 住所
- 〒104-0061 東京都中央区銀座6-10-1 GINZA SIX 6F
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- メニュー名:エゾシカのロースト
- 価格:2480円
- メニューPR:東京・目白の南仏料理店。各地から取り寄せたジビエを華やかな一皿に。エゾシカはパイで包んでローストに
- 目白
- JR目白駅 徒歩1分
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- 総席数
- 40席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5486-7231
- 住所
- 〒171-0031 東京都豊島区目白3-14-21
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- メニュー名:ジビエ盛り合わせ
- 価格:3590円
- メニューPR:ジビエが楽しめる銀座の大人の隠れ家バル。野性味あふれる素材本来の旨みを味わえるジビエ盛り合わせは、飲み放題のコースでも。
- 銀座
- 地下鉄丸ノ内線銀座駅 徒歩3分
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- 総席数
- 24席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5492-5697
- 住所
- 〒104-0061 東京都中央区銀座5-1-16 西銀座ビル7F
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- メニュー名:イノシシとフォアグラのパテアンクルート
- 価格:1780円
- メニューPR:フランス郷土料理やシャルキュトリに力を入れている。シェフのイチ押し・ジビエを使ったパテを召し上がれ!
- 虎ノ門
- 地下鉄銀座線虎ノ門駅1番出口 徒歩3分
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- 総席数
- 20席
- 平均予算
- 10,000円
- 電話番号
- 050-5487-2019
- 住所
- 〒105-0001 東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1
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- メニュー名:信州若鹿のロースト 柿のサルピコンソース
- 価格:1540円/100g
- メニューPR:多彩な肉料理に定評がある築地のスペインバル。信州ジビエなど。お一人様からどうぞ
- 築地
- 地下鉄日比谷線築地駅 徒歩2分
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- 総席数
- 18席
- 平均予算
- 4,500円
- 電話番号
- 050-5494-1938
- 住所
- 〒104-0045 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル1F
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- メニュー名:カムイの贈り物 コース料理 (プロジェクションマッピングや本物マキリとメノコイタでエゾ鹿のチタタプが楽しめます。
- 価格:13800円のコース
- メニューPR:人形町のアイヌ料理店。アイヌのまな板や小刀で”チタタプ”(細かく刻む)を体験しながらジビエ料理を堪能
- 人形町・小伝馬町
- 地下鉄日比谷線人形町駅 徒歩1分
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- 総席数
- 9席
- 平均予算
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- 電話番号
- 050-5492-3641
- 住所
- 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町3-7-11 大川ビル3F
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- メニュー名:蝦夷鹿の赤ワイン煮
- 価格:1780円
- メニューPR:両国駅近く、国産ジビエと創作イタリアンを楽しめる肉バル。ジビエ初心者におすすめの蝦夷鹿は赤ワイン煮で
- 両国
- 都営大江戸線両国駅 徒歩1分
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- 総席数
- 28席
- 平均予算
- 4,000円
- 電話番号
- 050-5488-1744
- 住所
- 〒130-0021 東京都墨田区緑1-28-11 イトーピア両国ステーションコート1F
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- メニュー名:エゾシカ肉のロースト
- 価格:2450円
- メニューPR:東京・中河原のイタリアン。限定皿のエゾシカ肉のローストがおすすめ。イタリアワインと合わせてどうぞ
- 府中
- 京王線中河原駅 徒歩1分
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- 総席数
- 25席
- 平均予算
- 5,500円
- 電話番号
- 042-364-4228
- 住所
- 〒183-0034 東京都府中市住吉町2-17-2 中河原ビル3F
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- メニュー名:丹波鹿ロースとトリュフ香るキノコのパイ包焼き フランボワーズとポートワインのソース
- 価格:5800円(税抜)
- メニューPR:ワインとフレンチが楽しめる四谷のビストロ。丹波篠山の生産者から届いた上質な丹波鹿はトリュフが香るパイ包みに
- 四谷(四ツ谷)
- JR中央線四ツ谷駅四ツ谷口 徒歩3分
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- 総席数
- 22席
- 平均予算
- 12,000円
- 電話番号
- 050-5486-7679
- 住所
- 〒160-0004 東京都新宿区四谷1-8-14 四谷一丁目ビルB1
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- メニュー名:蝦夷鹿のグリル赤ワインソース
- 価格:2090円
- メニューPR:日本のプレミアムワインを楽しめるコンセプトバー。赤ワインソースでいただく蝦夷鹿はワインにぴったり
- 銀座
- 地下鉄新橋駅5番出口 徒歩5分
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- 総席数
- 90席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5484-9244
- 住所
- 〒104-0061 東京都中央区銀座8-2先 コリドー街1F
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- メニュー名:イノシシバラ肉の赤ワイン煮込み(コースの一品)
- 価格:8000円のコース
- メニューPR:コース料理をリーズナブルにいただける東京・大森のフレンチ。シェフの地元・山口県産の猪肉もコースの一品に
- 大森
- 京急本線大森町駅 徒歩1分
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- 総席数
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- 平均予算
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- 電話番号
- 03-6423-0829
- 住所
- 〒143-0015 東京都大田区大森西3-25-5 1F
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- メニュー名:北海道産エゾシカモモ肉のグリル
- 価格:1550円
- メニューPR:大井町のダイニングバー。低温調理とグリルを組み合わせて調理したしっとり柔らかな食感のグリルをどうぞ
- 大井町
- JR京浜東北線大井町駅中央口 徒歩6分
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- 総席数
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- 平均予算
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- 電話番号
- 03-6303-8818
- 住所
- 〒140-0014 東京都品川区大井1-41-1 藤田ビル1F
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- メニュー名:エゾ鹿ロース肉のロースト
- 価格:3900円~
- メニューPR:旬の食材を活かしたイタリア料理をアラカルトで楽しめる銀座のワインバー。エゾシカを豊富なワインとともに
- 銀座
- 東京メトロ丸ノ内線銀座駅C2口 徒歩4分
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- 総席数
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- 平均予算
- 10,000円
- 電話番号
- 03-6909-9561
- 住所
- 〒104-0061 東京都中央区銀座7-2-8 東建ビルB101