掲載期間[2022.12.1~]

検索結果:5件が該当しました
※詳細は各店舗にお問い合わせください。
エリア:神奈川県
1~5件前を表示 次を表示
    • メニュー名:自家製パスタの鬼北猪のラグーソース
    • 価格:1500円予定
    • メニューPR:自家製パスタにこだわるイタリアン。ジビエが盛んな愛媛県鬼北町の猪肉を取り寄せ、パスタに。冬の滋味を楽しんで
    登戸・向ヶ丘遊園
    小田急小田原線読売ランド前駅 徒歩3分
    • 総席数
      30席
    • 平均予算
      3,000円
    • 電話番号
      050-5486-9563
    • 住所
      〒214-0037 神奈川県川崎市多摩区西生田1-4-6
    • メニュー名:ローストディア
    • 価格:1340円
    • メニューPR:神奈川県大船にある、立ち寄りやすいジビエ居酒屋。主に静岡県産のジビエを使用する。ロースト以外にも、ステーキ、ハンバーグ等食べやすいものがそろう。
    大船
    湘南モノレール大船駅 徒歩2分
    • 総席数
      16席
    • 平均予算
      4,000円
    • 電話番号
      0467-40-4384
    • 住所
      〒247-0056 神奈川県鎌倉市大船1-20-5 エスポワールセブン 2F
    • メニュー名:猪のラグー タリアテッレ
    • 価格:1600円
    • メニューPR:横須賀の本格鉄板焼きイタリアン。「猪のラグー タリアテッレ」は、猪肉を煮込んでパスタソースにした一品
    横須賀・追浜
    京急本線横須賀中央駅 徒歩7分
    • 総席数
      30席
    • 平均予算
      6,000円
    • 電話番号
      050-5489-0552
    • 住所
      〒238-0011 神奈川県横須賀市米が浜通1-17
    • メニュー名:イノシシもも肉のロースト
    • 価格:900円
    • メニューPR:神奈川県日吉のお肉中心のトラットリア。和牛のステーキをはじめ、ジビエもいただける。お一人でも、大勢でもどうぞ。
    日吉・綱島
    東急東横線日吉駅 徒歩1分
    • 総席数
      20席
    • 平均予算
      3,000円
    • 電話番号
      050-5488-4406
    • 住所
      〒223-0062 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-21-7
    • メニュー名:鹿肉のロースト
    • 価格:2500円
    • メニューPR:神奈川・鶴巻温泉のイタリアン。鹿肉のローストに特製ソースをかけた一品。イタリア産ワインと楽しんで
    秦野・渋沢・大井松田
    小田急小田原線鶴巻温泉駅北口 徒歩7分
    • 総席数
      --
    • 平均予算
      3,500円
    • 電話番号
      0463-78-7897
    • 住所
      〒257-0003 神奈川県秦野市鶴巻1900-10
ページ:
  1. 1

前を表示  次を表示