-
- メニュー名:鹿肉のロースト(コースの一品)
- 価格:5500円のコース
- メニューPR:淡路の廃校をリノベした施設にあるイタリアン。地産地消の匠・奥田政行氏が手掛ける。淡路ジビエを楽しんで
- 淡路島
- 神戸淡路鳴門自動車道淡路I.C. 車15分
-
- 総席数
- 45席
- 平均予算
- 8,000円
- 電話番号
- 050-5485-1650
- 住所
- 〒656-1721 兵庫県淡路市野島蟇浦843 のじまスコーラ
-
- メニュー名:鹿肉のパテアンクルート
- 価格:1600円
- メニューPR:大阪谷町のジビエとワインを気軽に楽しめるビストロ。鹿肉のパテを香ばしいパイ生地でくるんだ一品はワインにもぴったり
- 谷町・谷町四丁目
- 地下鉄堺筋線堺筋本町駅 徒歩5分
-
- 総席数
- 15席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5493-1181
- 住所
- 〒540-0013 大阪府大阪市中央区内久宝寺町2-7-11
-
- メニュー名:備後イノシシの赤ワイン煮込み
- 価格:4000円(税抜)
- メニューPR:ジビエに力を入れている福山のビストロ。赤ワインで煮込んだ地元産の備後イノシシの奥深い味わいを堪能して
- 福山・府中
- JR福山駅 車5分
-
- 総席数
- 12席
- 平均予算
- 7,000円
- 電話番号
- 084-922-7707
- 住所
- 〒720-0051 広島県福山市桜馬場町6-29
-
- メニュー名:夏鹿のロースト~黒胡椒と鹿のジューソース
- 価格:1980円
- メニューPR:神戸・摂津本山、岡本駅近く。和とイタリアンが融合したスタイル。ソースは鹿の肉汁を煮詰め黒胡椒で味付け
- 岡本・本山
- JR神戸線摂津本山駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 40席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5488-8017
- 住所
- 〒658-0072 兵庫県神戸市東灘区岡本1-4-17 オギタビル B1
-
- メニュー名:12/24,25 限定クリスマスディナーコース/メインは但馬の鹿 背ロースのグリルロースト
- 価格:6800円(税込)のコース
- メニューPR:クリスマス限定のディナーコースのメインは但馬の鹿のグリルロースト。この日だけの特別メニューを楽しんで
- 西宮
- 阪急神戸線西宮北口駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 52席
- 平均予算
- 5,500円
- 電話番号
- 050-5485-7388
- 住所
- 〒663-8204 兵庫県西宮市高松町5-39 なでしこビル8F
-
- メニュー名:蝦夷鹿のロースト
- 価格:3300円
- メニューPR:松山市駅近くの本格フレンチ。じっくり火入れをした蝦夷鹿のローストは口あたり柔らかくワインにぴったり
- 松山
- 伊予鉄道花園線松山市駅前停留所 徒歩4分
-
- 総席数
- 30席
- 平均予算
- 5,500円
- 電話番号
- 050-5485-5826
- 住所
- 〒790-0003 愛媛県松山市三番町5-1-11 1F
-
- メニュー名:猪肉とキノコのバルサミコトマトソース煮込み
- 価格:1870円(税込)
- メニューPR:カウンターでいただく大阪・池田のイタリアン。季節の肉料理として、猪を使ったジビエを提供。気軽にリクエストを
- 池田・阪急石橋
- 阪急宝塚線石橋阪大前駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 13席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5492-2325
- 住所
- 〒563-0032 大阪府池田市石橋1-1-11
-
- メニュー名:エゾシカのロースト
- 価格:2480円
- メニューPR:東京・目白の南仏料理店。各地から取り寄せたジビエを華やかな一皿に。エゾシカはパイで包んでローストに
- 目白
- JR目白駅 徒歩1分
-
- 総席数
- 40席
- 平均予算
- 5,000円
- 電話番号
- 050-5486-7231
- 住所
- 〒171-0031 東京都豊島区目白3-14-21
-
- メニュー名:美山産鹿ロース (コースのメイン)
- 価格:5390円のランチコース
- メニューPR:国産ジビエと自家自然栽培野菜を使った独創的フレンチ。京都北部の山里・美山の鹿を使った一皿をどうぞ
- 金閣寺・衣笠
- 地下鉄烏丸線北大路駅 徒歩13分
-
- 総席数
- 12席
- 平均予算
- 20,000円
- 電話番号
- 050-5493-2826
- 住所
- 〒603-8205 京都府京都市北区紫竹西高縄町10-1
-
- メニュー名:信州若鹿のロースト 柿のサルピコンソース
- 価格:1540円/100g
- メニューPR:多彩な肉料理に定評がある築地のスペインバル。信州ジビエなど。お一人様からどうぞ
- 築地
- 地下鉄日比谷線築地駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 18席
- 平均予算
- 4,500円
- 電話番号
- 050-5494-1938
- 住所
- 〒104-0045 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル1F
-
- メニュー名:自家製パスタの鬼北猪のラグーソース
- 価格:1500円予定
- メニューPR:自家製パスタにこだわるイタリアン。ジビエが盛んな愛媛県鬼北町の猪肉を取り寄せ、パスタに。冬の滋味を楽しんで
- 登戸・向ヶ丘遊園
- 小田急小田原線読売ランド前駅 徒歩3分
-
- 総席数
- 30席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5486-9563
- 住所
- 〒214-0037 神奈川県川崎市多摩区西生田1-4-6
-
- メニュー名:蝦夷鹿とキノコのラグーソース 自家製カサレッチョ
- 価格:1400円
- メニューPR:大阪の福島にあるダイニング。おしゃれな店内で、ピザやパスタなどをいただける。ジビエのパスタを、ぜひクリスマスに。
- (大阪)福島・野田・中之島
- JR東西線新福島駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 20席
- 平均予算
- 3,500円
- 電話番号
- 050-5487-0995
- 住所
- 〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島5-12-9 サンフラット2 1F
-
- メニュー名:蝦夷鹿シンタマのロースト 柔らかポレンタ
- 価格:1540円/100g
- メニューPR:広島市のヨーロッパ食堂。自家製加工肉をはじめ肉料理が自慢。赤身肉のシンタマはさっぱりとした味わいが人気
- 広島市
- 広電本線銀山町駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 40席
- 平均予算
- 8,000円
- 電話番号
- 050-5493-8004
- 住所
- 〒730-0022 広島県広島市中区銀山町11-3 第2プロメスビル2F
-
- メニュー名:エゾシカのローストとフォアグラソテー(コースのメイン)
- 価格:16500円のコース
- メニューPR:静岡・袋井の完全予約制ダイニング。上質な空間で厳選した素材を使用したシェフおまかせコースで特別な夜に
- 袋井
- JR東海道本線袋井駅 徒歩28分
-
- 総席数
- 31席
- 平均予算
- 10,000円
- 電話番号
- 050-5487-2380
- 住所
- 〒437-0064 静岡県袋井市川井1311-6
-
- メニュー名:北海道産エゾシカ100%大人のハンバーグスパゲティ
- 価格:1780円(税込)
- メニューPR:仙台駅にほどちかい、お子様連れも気軽に来店できる北海道イタリアン。エゾシカハンバーグのスパゲティはお子様も満足。ご家族で楽しんで。
- 仙台
- 仙台市営地下鉄東西線宮城野通駅南1番出口 徒歩1分
-
- 総席数
- 82席
- 平均予算
- 3,000円
- 電話番号
- 050-5484-4454
- 住所
- 〒983-0852 宮城県仙台市宮城野区榴岡1-7-9 榴岡セイワビル1・2F