掲載期間[2022.12.1~]

検索結果:10件が該当しました
※詳細は各店舗にお問い合わせください。
ジャンル:ビストロ
1~10件前を表示 次を表示
    • メニュー名:鹿肉のパテアンクルート
    • 価格:1600円
    • メニューPR:大阪谷町のジビエとワインを気軽に楽しめるビストロ。鹿肉のパテを香ばしいパイ生地でくるんだ一品はワインにもぴったり
    谷町・谷町四丁目
    地下鉄堺筋線堺筋本町駅 徒歩5分
    • 総席数
      15席
    • 平均予算
      5,000円
    • 電話番号
      050-5493-1181
    • 住所
      〒540-0013 大阪府大阪市中央区内久宝寺町2-7-11
    • メニュー名:蝦夷鹿シンタマのロースト 柔らかポレンタ
    • 価格:1540円/100g
    • メニューPR:広島市のヨーロッパ食堂。自家製加工肉をはじめ肉料理が自慢。赤身肉のシンタマはさっぱりとした味わいが人気
    広島市
    広電本線銀山町駅 徒歩2分
    • 総席数
      40席
    • 平均予算
      8,000円
    • 電話番号
      050-5493-8004
    • 住所
      〒730-0022 広島県広島市中区銀山町11-3 第2プロメスビル2F
    • メニュー名:イノシシとフォアグラのパテアンクルート
    • 価格:1780円
    • メニューPR:フランス郷土料理やシャルキュトリに力を入れている。シェフのイチ押し・ジビエを使ったパテを召し上がれ!
    虎ノ門
    地下鉄銀座線虎ノ門駅1番出口 徒歩3分
    • 総席数
      20席
    • 平均予算
      10,000円
    • 電話番号
      050-5487-2019
    • 住所
      〒105-0001 東京都港区虎ノ門1-11-5 森谷ビルB1
    • メニュー名:信州若鹿のロースト 柿のサルピコンソース
    • 価格:1540円/100g
    • メニューPR:多彩な肉料理に定評がある築地のスペインバル。信州ジビエなど。お一人様からどうぞ
    築地
    地下鉄日比谷線築地駅 徒歩2分
    • 総席数
      18席
    • 平均予算
      4,500円
    • 電話番号
      050-5494-1938
    • 住所
      〒104-0045 東京都中央区築地2-14-2 セリコ東銀座ビル1F
    • メニュー名:鹿肉のロースト グリーンペッパー風味(コースの一品)
    • 価格:7700円~のコース
    • メニューPR:愛知・豊橋の隠れ家フレンチ。歴40年のシェフが好みや予算に応じた料理を提供。ジビエやワインを楽しんで
    豊橋
    豊鉄市内線運動公園前駅 徒歩16分
    • 総席数
      12席
    • 平均予算
      6,000円
    • 電話番号
      050-5492-4684
    • 住所
      〒440-0831 愛知県豊橋市西岩田3-3-6
    • メニュー名:12/24,25 限定クリスマスディナーコース/メインは但馬の鹿 背ロースのグリルロースト
    • 価格:6800円(税込)のコース
    • メニューPR:クリスマス限定のディナーコースのメインは但馬の鹿のグリルロースト。この日だけの特別メニューを楽しんで
    西宮
    阪急神戸線西宮北口駅 徒歩1分
    • 総席数
      52席
    • 平均予算
      5,500円
    • 電話番号
      050-5485-7388
    • 住所
      〒663-8204 兵庫県西宮市高松町5-39 なでしこビル8F
    • メニュー名:丹波鹿ロースとトリュフ香るキノコのパイ包焼き フランボワーズとポートワインのソース
    • 価格:5800円(税抜)
    • メニューPR:ワインとフレンチが楽しめる四谷のビストロ。丹波篠山の生産者から届いた上質な丹波鹿はトリュフが香るパイ包みに
    四谷(四ツ谷)
    JR中央線四ツ谷駅四ツ谷口 徒歩3分
    • 総席数
      22席
    • 平均予算
      12,000円
    • 電話番号
      050-5486-7679
    • 住所
      〒160-0004 東京都新宿区四谷1-8-14 四谷一丁目ビルB1
    • メニュー名:鹿肉の料理(コースの一品)
    • 価格:7700円~のコース
    • メニューPR:都城市内の全席カウンターのフレンチ。「自然を切り取っていただくという贅沢」をテーマに、特別な空間の中でジビエを味わって。
    守山
    JR東海道本線(米原-神戸)守山(滋賀県)駅西口 徒歩17分
    • 総席数
      --
    • 平均予算
      --
    • 電話番号
      077-596-3808
    • 住所
      〒524-0022 滋賀県守山市守山4-13-35-2
    • メニュー名:イノシシバラ肉の赤ワイン煮込み(コースの一品)
    • 価格:8000円のコース
    • メニューPR:コース料理をリーズナブルにいただける東京・大森のフレンチ。シェフの地元・山口県産の猪肉もコースの一品に
    大森
    京急本線大森町駅 徒歩1分
    • 総席数
      --
    • 平均予算
      --
    • 電話番号
      03-6423-0829
    • 住所
      〒143-0015 東京都大田区大森西3-25-5 1F
    • メニュー名:鹿肉の自家製ソーセージ
    • 価格:890円
    • メニューPR:大分県中津駅北口からほど近いビストロ。ジビエはもちろん、テリーヌなどのお肉料理も。お気軽におしゃれなビストロを楽しんで
    中津
    --
    • 総席数
      --
    • 平均予算
      --
    • 電話番号
      0979-22-3200
    • 住所
      〒871-0033 大分県中津市島田213 MKコスモ102
ページ:
  1. 1

前を表示  次を表示

エリアから絞り込み
ジャンルから絞り込み