-
自家製猪豚ベーコンと季節野菜のソテー
1,300円(税込)
水牛モツァレラと白菜のジュレの前菜
1,200円(税込)
雲丹クリーム焼きそば
3,500円(税込)
- 【枚方市駅より徒歩5分程】熟成肉特化型鉄板焼き店。 2019年度あまから手帖10月号、表紙掲載!!京都・祇園仕込みの技をご賞味下さい。 テイクアウトも始めました!
- 枚方・交野
- 京阪交野線枚方市駅 徒歩4分
-
- 総席数
- 10席
- 平均予算
- 8,000円
- 電話番号
- 050-5492-3029
- 住所
- 〒573-0027 大阪府枚方市大垣内1-2-1 中村ビル1F
-
わかめ麺の牡蠣とろろ掛け
淡路ビーフ 生ハム 手まり寿司
新玉ネギのすり流しとフグ白子バター焼
- ミシュランガイド ビブグルマン 4年連続掲載
- 鶴橋
- 地下鉄千日前線今里駅 徒歩2分
-
- 総席数
- 10席
- 平均予算
- 8,000円
- 電話番号
- 050-5487-0449
- 住所
- 〒537-0014 大阪府大阪市東成区大今里西3-4-14
-
あわじの若布そうめんを使った若竹椀
コースの一品(4000円から)
猪豚とあわじ野菜たっぷりの酒粕汁
コースの一品(1万円以上)
あわじ3年とらふぐの春巻
コースの一品(1万円以上)
- 心情を料り、人情を喰ふ 新梅田シティの片隅に浪速の美食空間 浪速の割烹料理の真髄をこころゆくまで・・・ 浪速割烹『昇』十一月一日オープン
- 梅田駅・大阪駅周辺
- JR大阪駅 徒歩8分
-
- 総席数
- 20席
- 平均予算
- 15,000円
- 電話番号
- 050-5484-1447
- 住所
- 〒531-0075 大阪府大阪市北区大淀南1-3-12