掲載期間[2018.11.6~2018.11.30]

検索結果:7件が該当しました
ジャンル:イタリアン・フレンチ
1~7件前を表示 次を表示
  1. Le Cinque Kitahama (ル・サンク北浜)

    宮城県産ひとめぼれの炊き込みリゾット 海介とポルチーニ茸風味1,500円(税抜)

    米の産地である北イタリア・ベネト州のリゾットを、ひとめぼれを使ってアレンジ。海介の旨味とポルチーニ茸の香りを効かせた、日本人好みの味に仕上げました。

    都会の中のラグジュアリー空間で特別な時間をお過ごしください。 記念日、誕生日、お祝い事、さらにはプロポーズなどもプランにございますので是非ご利用下さい
    北浜
    地下鉄堺筋線北浜駅 徒歩1分
    • PC
    • 総席数
      60席
    • 平均予算
      7,000円
    • 電話番号
      050-5486-1433
    • 住所
      〒541-0043 大阪府大阪市中央区高麗橋1-7-3 北浜プラザビル2F
  2. Eme(エメ) [フレンチビストロ]
    Eme(エメ)

    モンサンミシェルムール貝ビスクと宮城県産ひとめぼれのグリーンライス チョリソーの香り1,400円(税抜)

    芳醇な旨味のムール貝とピエールオテイザ氏が手掛けるチョリソーを組み合わせた、バスク地方定番の組み合わせです。ひとめぼれを使用したグリーンライスと一緒にお召し上がりください。

    自然や植物に囲まれたアーチの先に美味しい時間が流れる… 隠れ家ビストロ『Eme(エメ)』 フランス郷土料理やバスク料理をベースに創作料理やワインを気軽に楽しめる。
    不動前・武蔵小山
    東急目黒線武蔵小山駅 徒歩3分
    •  
    • 総席数
      22席
    • 平均予算
      7,000円
    • 電話番号
      050-5487-3703
    • 住所
      〒142-0062 東京都品川区小山3-11-2 1F
  3. bistrot 13区 [フレンチ ビストロ]
    bistrot 13区

    宮城県産ササニシキと秋鮭のリゾット そのイクラ添え1,200円(税抜)

    秋鮭のミキュイとイクラ、そしてササニシキのリゾットが層をなす、彩り豊かな限定メニュー。秋を代表する味覚を余すところなく使用し、秋鮭のおいしさを一皿に詰め込みました。

    【営業時間のお知らせ】 緊急事態宣言が解除されたようですが、 ビストロ13区は3月末まで《金土日のみ》の営業を継続いたします 営業時間は15時〜21時(LO20時)です
    池尻大橋・三宿
    東急田園都市線池尻大橋駅東口 徒歩7分
    •  
    • 総席数
      20席
    • 平均予算
      5,000円
    • 電話番号
      050-5485-5411
    • 住所
      〒153-0043 東京都目黒区東山2-2-5
  4. オトナノイザカヤ 中戸川 [イタリアン 居酒屋]
    オトナノイザカヤ 中戸川

    宮城県産ササニシキとゆり根の焼きリゾット 濃厚な魚介スープと1,500円(税抜)

    ササニシキのリゾットは、チーズが隠し味のゆり根ペーストと合わせることでコクがUP!コクのある味わいながらも、ササニシキの透明感のあるおいしさも満喫できます。

    店名どおり「オトナノイザカヤ」をテーマにした温もり溢れる店内で、 家庭的な和食と本格的イタリアンをご堪能下さい。
    代々木上原
    地下鉄千代田線代々木上原駅 徒歩1分
    •  
    • 総席数
      22席
    • 平均予算
      6,000円
    • 電話番号
      050-5487-0863
    • 住所
      〒151-0064 東京都渋谷区上原1-33-12 ちとせビル201
  5. 洋食レストラン カラーズ [北新地個室フレンチバル]
    洋食レストラン カラーズ

    フォワグラのポワレと宮城県産ひとめぼれ米を使用したマッシュルームのリゾット2,100円(税抜)

    ひとめぼれ米をバターで炊いて、生クリームとチーズを加えて濃厚なリゾットに仕上げました。香ばしく焼き上げたフォアグラと合わせれば、奥深い味わいが生まれます。

    完全個室3部屋、気の知れたお仲間同士で個室でゆったりおくつろぎ頂けます! ちょこっと飲みや軽くお食事、おひとり様も大歓迎!お気軽にお越しください。
    北新地
    JR東西線北新地駅11-41番出口 徒歩1分
    •  
    • 総席数
      30席
    • 平均予算
      8,000円
    • 電話番号
      050-5485-9936
    • 住所
      〒530-0002 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-7
  6. 草片(Cusavilla) [イタリアン]
    草片(Cusavilla)

    焼きズワイガニと宮城県産ひとめぼれのガレット1,500円(税抜)

    焼いたズワイガニの香りと、レモンで風味付けしたお米の香ばしさ、甘さを楽しんで頂けるガレットと共に。

    西麻布
    地下鉄日比谷線広尾駅 徒歩8分
    •  
    • 総席数
      --
    • 平均予算
      --
    • 電話番号
      03-5467-0560
    • 住所
      〒106-0031 東京都港区西麻布4-4-16 NISHIAZABU4416 B1
  7. ペレグリーノ [イタリアン]
    ペレグリーノ

    宮城県産ササニシキを使った炊き立てのササニシキを包んだ日本産の24ヶ月熟成の生ハムコース 3万~5万(税込)

    客席は全員シェフの方に向いて座り、目の前のオープンキッチンですべてが丸見えの状態でシェフが料理を作り、そしてすべての料理を自らサーブし、説明致します。ココット鍋で、炊きたてで蒸らさないで、香りや艶を大切にお店自慢の生ハムを包んでお米本来の味わいや香りを楽しんで頂く逸品です。※ディナーのみ

    恵比寿
    東京メトロ日比谷線広尾駅2番口 徒歩7分
    •  
    • 総席数
      --
    • 平均予算
      --
    • 電話番号
      03-6277-4697
    • 住所
      〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿2-3-4
ページ:
  1. 1

前を表示  次を表示

エリアから絞り込み
ジャンルから絞り込み