宮城県産ひとめぼれの炊き込みリゾット 海介とポルチーニ茸風味1,500円(税抜)
米の産地である北イタリア・ベネト州のリゾットを、ひとめぼれを使ってアレンジ。海介の旨味とポルチーニ茸の香りを効かせた、日本人好みの味に仕上げました。
宮城県産ササニシキと秋鮭のリゾット そのイクラ添え1,200円(税抜)
秋鮭のミキュイとイクラ、そしてササニシキのリゾットが層をなす、彩り豊かな限定メニュー。秋を代表する味覚を余すところなく使用し、秋鮭のおいしさを一皿に詰め込みました。
フォワグラのポワレと宮城県産ひとめぼれ米を使用したマッシュルームのリゾット2,100円(税抜)
ひとめぼれ米をバターで炊いて、生クリームとチーズを加えて濃厚なリゾットに仕上げました。香ばしく焼き上げたフォアグラと合わせれば、奥深い味わいが生まれます。
モンサンミシェルムール貝ビスクと宮城県産ひとめぼれのグリーンライス チョリソーの香り1,400円(税抜)
芳醇な旨味のムール貝とピエールオテイザ氏が手掛けるチョリソーを組み合わせた、バスク地方定番の組み合わせです。ひとめぼれを使用したグリーンライスと一緒にお召し上がりください。
前を表示 次を表示