新しい生活様式を取り入れた「一人ずつ楽しむ鍋」。大鍋を複数人でつついて食べるスタイルではなく、ソーシャルディスタンスを守り、家族や友人とつながりながら一緒に楽しむ新たな鍋のスタイル。
「こなべ」だからこそ、味変を楽しんだり、タレのバリエーションを楽しんだりと、味わい方はいろいろ!ぜひお気に入りのこなべを見つけて、投票してくださいね!
新しい生活様式を取り入れた「一人ずつ楽しむ鍋」。大鍋を複数人でつついて食べるスタイルではなく、ソーシャルディスタンスを守り、家族や友人とつながりながら一緒に楽しむ新たな鍋のスタイル。
「こなべ」だからこそ、味変を楽しんだり、タレのバリエーションを楽しんだりと、味わい方はいろいろ!ぜひお気に入りのこなべを見つけて、投票してくださいね!
※ 複数のこなべに投票できますが、ひとつのこなべにつき投票は1回です。
※ 全国の飲食店からエントリーされるこなべの中から、
消費者の投票と審査委員による審査で、全国NO.1のこなべを決めるグランプリ企画です。
高橋 善郎
門脇 宏
河瀬 璃菜(りな助)
ソーシャルディスタンスを確保しながら、今年の冬はぜひ「みんなでこなべ」にしましょう!
お気に入りのこなべを見つけてくださいね。
白もつ鍋
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
小腸、しま腸、キャベツ、もやし、ニラ、うすあげ、餃子の皮の豚バラのせ、にんにく、鷹の爪
おすすめのシメごはん
チーズリゾット
トッピングの食材
キムチ、ウィンナー、マロニー、豆腐、地鶏のつみれ
スープの味の特徴
5種類の削り節から引いた出汁とオリジナルブレンドの白味噌を合わせた自慢のスープです!
海鮮うにしゃぶ
おすすめのつけダレ
なし
主な食材
うに、魚、その他野菜など
おすすめのシメごはん
雑炊
トッピングの食材
うに
スープの味の特徴
うにベースの豆乳濃厚スープ
萩てっちりコース
おすすめのつけダレ
治兵衛特製ぽん酢
主な食材
とらふぐ、白菜、水菜、人参、豆腐
おすすめのシメごはん
雑炊
トッピングの食材
なし
スープの味の特徴
昆布出汁を使用しております
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