波
投票方法 投票方法
このページ下のまるごと鍋をチェック!
「食べてみたい鍋」「サステナビリティを感じる鍋」「おいしかった鍋」があったら
「このまるごと鍋に投票する」をクリックするだけ!

※ 複数のまるごと鍋に投票できますが、ひとつのまるごと鍋につき投票は1回です。

波
  • 全国の飲食店からエントリーされるまるごと鍋の中から、
    消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
    2018年から毎年実施し、今回で4回目になります。

    グランプリ
    第2位
    第3位

    審査員のご紹介 審査員のご紹介

    シェフ/プロデューサー

    森枝 幹

    おとなの週末
    編集長

    門脇 宏

    みんなのごはんクリエイター/
    料理家

    河瀬 璃菜(りな助)


    審査基準 審査基準
    投票数 投票数 投票数

    結果発表は2021年1月中旬!

波 波
波 三角
鍋イメージ 鍋イメージ
まるごと鍋は実際にお店で食べることができます。予約してまるごと鍋を食べに行こう! まるごと鍋は実際にお店で食べることができます。予約してまるごと鍋を食べに行こう!
検索結果:1件が該当しました
絞込み解除
エリア:関東
業態:イタリアン・フレンチ
1~1件 前を表示   次を表示
  1. 〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-14-5 館山ビル2F / TEL:050-5485-8883
    あんこう
    1人前 2180円 2人前~
    まるごとポイント
    あんこうを自店で丸ごと吊るし切り。捨てるところは、一切ない。
    サステナブルなポイント
    化学調味料不使用
    本グランプリへの意気込み
    当店一押しの鍋料理
    こだわりポイント
    北海道余市産のみのあんこうを丸ごと仕入れ,自店で吊るし切り

    あんこう

    最もこだわっているポイント

    北海道余市産のみのあんこうを丸ごと仕入れ,自店で吊るし切り

    おすすめのつけダレ

    特になし

    主な食材

    あんこう 豆腐 春菊 白菜 長ネギ マロニ えのき 椎茸 出汁 味噌

    おすすめのシメごはん

    雑炊

    トッピングの食材

    特になし

    スープの味の特徴

    あん肝を練り込んだ味噌

ページ:
  1. 1

前を表示   次を表示

店名で絞り込み
  • ※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
    例)○ぐるなび亭
      × ぐるなび亭 有楽町店

エリアから絞り込み
業態から絞り込み
投票ありがとうございました