※ 複数のまるごと鍋に投票できますが、ひとつのまるごと鍋につき投票は1回です。
※ 複数のまるごと鍋に投票できますが、ひとつのまるごと鍋につき投票は1回です。
全国の飲食店からエントリーされるまるごと鍋の中から、
消費者の投票と審査委員による審査で全国NO.1の鍋を決めるグランプリ企画です。
2018年から毎年実施し、今回で4回目になります。
森枝 幹
門脇 宏
河瀬 璃菜(りな助)
あんこう
最もこだわっているポイント
北海道余市産のみのあんこうを丸ごと仕入れ,自店で吊るし切り
おすすめのつけダレ
特になし
主な食材
あんこう 豆腐 春菊 白菜 長ネギ マロニ えのき 椎茸 出汁 味噌
おすすめのシメごはん
雑炊
トッピングの食材
特になし
スープの味の特徴
あん肝を練り込んだ味噌
前を表示 次を表示
※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
例)○ぐるなび亭
× ぐるなび亭 有楽町店