レシピは一つ一つ、シェフ・飲食店の皆様に
考えていただきました。
お気に入りのレシピがあったら、
ぜひ各店舗のWEBページにも訪れてみてくださいね。
シェフのおすすめポイント
当店の夏限定のメニューです。 蟹ではなく、鶏ひき肉でもキノコでも餡の素材を変えても美味しく出来ますよ!
シェフからのメッセージ
ちょっと変わったうどんもたまには 良いと思います。
シェフのおすすめポイント
秋をイメージし、熱すぎない、冷たすぎない心温まるレシピです。
シェフからのメッセージ
辛いのが苦手という方は豆板醤の量を調整してください。
シェフのおすすめポイント
賄いから誕生した、夏に旨いエスニック風うどんレシピです。
シェフからのメッセージ
外食が減っている今ですが、家で是非暑い時に熱い料理、身体と心を元気にするレシピです。召し上がって下さい。
シェフのおすすめポイント
最後に昆布茶を入れることによって、 風味が増します。
シェフからのメッセージ
夏の暑い日には、 スープを冷やして、 うどんも冷やして、 冷たくして召し上がってください。
シェフのおすすめポイント
秋田県特産のとんぶりを使った冷たい混ぜうどんです。 様々な食材の食感が楽しめる一品です。
シェフからのメッセージ
まだまだ暑い日が続くので、冷たい美味しいうどんで乗り切ってください。
前を表示 次を表示