波
こなべとは こなべとは

新しい生活様式を取り入れた「一人ずつ楽しむ鍋」。大鍋を複数人でつついて食べるスタイルではなく、ソーシャルディスタンスを守り、家族や友人とつながりながら一緒に楽しむ新たな鍋のスタイル。

「こなべ」だからこそ、味変を楽しんだり、タレのバリエーションを楽しんだりと、味わい方はいろいろ!ぜひお気に入りのこなべを見つけて、投票してくださいね!

投票方法 投票方法
このページ下のこなべをチェック!
「食べてみたい鍋」「元気が出そうな鍋」「おいしかった鍋」があったら
「このこなべに投票する」をクリックするだけ!

※ 複数のこなべに投票できますが、ひとつのこなべにつき投票は1回です。

  • ※ 全国の飲食店からエントリーされるこなべの中から、
    消費者の投票と審査委員による審査で、全国NO.1のこなべを決めるグランプリ企画です。

    グランプリ
    第2位
    第3位

    審査員のご紹介 審査員のご紹介

    料理研究家

    高橋 善郎

    おとなの週末
    編集長

    門脇 宏

    みんなのごはん
    クリエイター/
    料理家

    河瀬 璃菜(りな助)


    審査基準 審査基準
    元気が出る見た目
    熱意
    こだわり
    投票数
    元気になれる工夫

    結果発表は2020年1月中旬!

波 三角
鍋イメージ 鍋イメージ
こなべは実際にお店で食べることができます。予約してこなべを食べに行こう! こなべは実際にお店で食べることができます。予約してこなべを食べに行こう!

ソーシャルディスタンスを確保しながら、今年の冬はぜひ「みんなでこなべ」にしましょう!
お気に入りのこなべを見つけてくださいね。

検索結果:1件が該当しました
絞込み解除
エリア:四条大宮
1~1件 前を表示   次を表示
  1. 牛・キムラ [焼肉・炭火陶板焼き]
    〒600-8387 京都府京都市下京区大宮通高辻下ル高辻大宮町110-7 宇田ビル2・3F / TEL:050-5487-3408
    牛はりはり鍋
    1,980円<税込>
    こなべポイント
    一人用サイズの小鍋 / 固形燃料で、しゃぶしゃぶの要領で召し上がっていただきます。
    本グランプリへの意気込み
    厳選した国産食材をごくシンプルに美味しいと味わっていただきたく、価格もリーズナブルに小鍋にしました。
    こだわりポイント
    厳選した和牛と京水菜、自家製割りしたのマリアージュ、すき焼でもなく、しゃぶしゃぶでもなく、和牛肉を堪能しただけると思います。

    牛はりはり鍋

    おすすめのつけダレ

    溶き卵

    主な食材

    京水菜、黒毛和牛、焼豆腐

    おすすめのシメごはん

    うどん、おじや

    トッピングの食材

    黒七味等

    スープの味の特徴

    昆布、鰹から出汁をとった割りした。

ページ:
  1. 1

前を表示   次を表示

店名で絞り込み
  • ※入力する文字は部分一致しそうな一単語にしてください。
    例)○ぐるなび亭
      × ぐるなび亭 有楽町店

エリアから絞り込み
業態から絞り込み
投票ありがとうございました