ぐるなびPR

掲載期間[2017.11.28〜2024.12.31]

このサイトはヤマサ醤油株式会社が料理人や飲食店関係者の皆様に、トレンド情報やレシピ情報をお届けする情報サイトです。
ヤマサPROメンバーへ登録すると、更に様々な特典もあります!

このサイトはヤマサ醤油株式会社が料理人や飲食店関係者の皆様に、トレンド情報やレシピ情報をお届けする情報サイトです。
ヤマサPROメンバーへ登録すると、更に様々な特典もあります!

TREND NEWS

飲食店のメニュー情報や消費者の検索履歴などのデータを元に算出した、半年以内に流行が予想されるメニューをご紹介します。(※出典:ぐるなびデータライブラリ「トレンド予報」)
消費者にとってはまだ馴染みのないものが多く、いち早く取り入れれば、他店と差をつけるトレンドメニューになるかもしれません!

豆腐飯

【vol.43(2023.9)】

~流行メニュー&食材予測5選~ 豆腐飯ほか

続きを読む
貝出汁

【vol.42(2023.6)】

~流行メニュー&食材予測4選~ 貝出汁ほか

続きを読む
ラクサ

【vol.41(2023.3)】

~流行メニュー&食材予測5選~ ラクサほか

続きを読む
大豆麺

【vol.40(2023.1)】

~流行メニュー&食材予測5選~ 大豆麺ほか

続きを読む
コンジー

【vol.39(2022.12)】

~流行メニュー&食材予測5選~ コンジーほか

続きを読む