ぐるなびPR

掲載期間[2017.11.28〜2024.12.31]

このサイトはヤマサ醤油株式会社が料理人や飲食店関係者の皆様に、トレンド情報やレシピ情報をお届けする情報サイトです。
ヤマサPROメンバーへ登録すると、更に様々な特典もあります!

このサイトはヤマサ醤油株式会社が料理人や飲食店関係者の皆様に、トレンド情報やレシピ情報をお届けする情報サイトです。
ヤマサPROメンバーへ登録すると、更に様々な特典もあります!

イベント

プロによるプロのための「メニュー提案会」の模様をお届けします。
プロならではの視点で生み出されたオリジナルレシピには、新しい調味料の活用方法や、ちょっとした工夫で味がぐんとよくなるヒントなどアイデアが満載です!

プロのオリジナルレシピをご覧いただけます

もろみたれの牛すき焼き もろみたれの牛すき焼き 太葱と牛肉の揚げ出し豆腐 米茄子田楽 MOROMI醤味噌 鶏唐揚 花椒葱

【第六回】

美味しい減塩料理の作り方

講師:La BOMBANCE オーナーシェフ 岡元信氏

続きを読む

【第五回】

身体にやさしいヘルシー中華

講師:ENGINE オーナーシェフ 松下和昌氏

続きを読む

【第四回】

健康志向に応える鶏肉の主菜・副菜!

講師:銀座うち山 内山英仁氏

続きを読む

【第三回】

女性客を呼ぶランチとスイーツとは!?

講師:日本料理 よし邑 冨澤浩一氏

続きを読む

【第二回】

味がぶれない!大量調理にうってつけのレシピはコレ!

講師:神楽坂くろす 黒須浩之氏

続きを読む

【第一回】

プロの技が冴える!肉や魚のメニュー開発のコツ

講師:赤坂ひかわ 田中勝氏

続きを読む