掲載期間[2017.11.28〜2024.12.31]
このサイトはヤマサ醤油株式会社が料理人や飲食店関係者の皆様に、トレンド情報やレシピ情報をお届けする情報サイトです。ヤマサPROメンバーへ登録すると、更に様々な特典もあります!
プロによるプロのための「メニュー提案会」の模様をお届けします。 プロならではの視点で生み出されたオリジナルレシピには、新しい調味料の活用方法や、ちょっとした工夫で味がぐんとよくなるヒントなどアイデアが満載です!
【第六回】
美味しい減塩料理の作り方
講師:La BOMBANCE オーナーシェフ 岡元信氏
【第五回】
身体にやさしいヘルシー中華
講師:ENGINE オーナーシェフ 松下和昌氏
【第四回】
健康志向に応える鶏肉の主菜・副菜!
講師:銀座うち山 内山英仁氏
【第三回】
女性客を呼ぶランチとスイーツとは!?
講師:日本料理 よし邑 冨澤浩一氏
【第二回】
味がぶれない!大量調理にうってつけのレシピはコレ!
講師:神楽坂くろす 黒須浩之氏
【第一回】
プロの技が冴える!肉や魚のメニュー開発のコツ
講師:赤坂ひかわ 田中勝氏
こちらは飲食店関係者の方限定のキャンペーンです。あなたは飲食店関係者ですか?